Ну что сказать, ресторан - это громковато сказано, но в целом впечатление положительное. Хотя бы из-за старательности официантки, которая не поленилась спросить, понравились ли нам блюда.
В ресторан мы решили наведаться спонтанно, и это "спонтанно" пришлось на 9 часов вечера. Что радует, в "Оливе" хоть и было полно народу, но уюта это не нарушало. Благодаря удачной посадке даже наоборот.
Очень хороший хлебный комплимент - хлебные палочки. Голод не утоляет, но позволяет чем-то заняться, пока готовится заказ.
Единственный минус, раз уже ресторан позиционирует себя как "Вкус юга" и так явно демонстрирует наличие итальянских блюд, это то, что они почти все называют "pasta fresco". У нас создалось впечатление, что официанты не очень хорошо знают, что это.
А так все было достаточно скоро и вкусно.
Итого:
- карбонара
- равиоли с моццареллой и томатами
- грейпфрутовый фреш и молочный коктейль
Надо еще упомянуть, что почти все "макаронные" блюда весят 300 гр, так что порция ни разу не маленькая.
Обошлись нам в 145 грн. без учета чаевых.
В "Оливу" точно еще вернемся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий